000
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nm 22 uu 4500 |
008 |
| |||||||||||||||||spa|| |
022 |
|a0185-0636 |
852 |
|aCoordinación Nacional de Difusión |
260 |
|bInstituto Nacional de Antropología e Historia|c2021-12-31 |
520 |
|aHablar de alimentación en un país como México es referir a procesos históricos y socioculturales que participan activamente en la formación de identidades, subjetividades, producción de territorios, patrimonios y culturas. |
500 |
|aEduardo Viveiros de Castro (2010), Metafísicas caníbales. Líneas de antropología estructural, Madrid, Katz Editores, pp. 34-35, 56
Stan Declercq, "De las múltiples variantes de canibalismo en el México antiguo", Noticonquista, México, IIH-UNAM, recuperado de: http://www.noticonquista.unam.mx/amoxtli/1860/1856. Visto el 01/09/2020
Eduardo Viveiros de Castro (2010), op. cit., p. 44. |
887 |
|a
http://vocabularios.inah.gob.mx/adscripcion/76
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773 |
0 |tNueva Antropología |
773 |
0 |tNueva Antropología Vol. 34 Num. 95 (2021) Danzas, cuerpos y performatividades |
540 |
|aCreative Commons Attribution Non-Commercial No Derivatives (CC BY-NC-ND) |
245 |
10|aAnálisis de la vergüenza: el estigma, la discriminación en el aula y la autoestima|pNueva Antropología. Danzas, cuerpos y performatividades Vol. 34 Núm. 95 (2021) julio-diciembre|htext |
700 |
1 |aCharlynne|eauthor|ecreator|uInstituto de Investigaciones Sociológicas, Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca |
655 |
7|aReseña|2mediateca-genero |
540 |
|aCreative Commons Attribution Non-Commercial No Derivatives (CC BY-NC-ND) |
773 |
0 |tSaúl Millán, Desde el punto de vista del comensal. Cocina y ritual en el México indígena, México, ENAH-INAH, 2019, 97 pp. Nueva Antropología Vol. 34 Núm. 95 (2021) |